クリスマス期間限定のディナーコースの受付を開始いたしました。


  • 鉄板焼 天

聖夜   Menu de Noël 2021 (12/23~12/25)


タラバガニと季節野菜のプレッセ リンゴのジャムとサフランのアイオリ

フォアグラの西京漬け カブのピュレとカカオのアクセント

県産魚とホタテのパイ包み トリュフ香るソース

彩り焼き野菜

厳選黒毛和牛テンダーロインの塩釜焼 炎の饗宴

海ぶどうのお茶漬け

自家製ヌガーグラッセとイチゴのサンタクロース

期間限定の特別メニューです。

内容につきましては変更する場合がございます。

ご予約はこちらから


料金
¥16,500(税サ込/Tax Included)


  • 琉球 Loo-Choo(2Fレストラン)

【Xmas2021】贅沢な食材を使用したモダンチャイニーズディナーコー(12/24,12/25)

前菜盛り合わせ5種の彩り

フカヒレ姿と鮑の煮込み冬瓜の淡雪添え 上海蟹味噌ソース

喜璃癒志特製北京ダック

イセエビとドラゴンフルーツの金木犀風味炒め白い絨毯仕立て

家鴨出汁の効いた滋養豊かな蒸し湯麵

聖夜のデザート

期間限定の特別メニューです。

内容につきましては変更する場合がございます。

ご予約はこちらから

料金
¥10,000(税サ込/Tax Included)


※12月24日、25日のディナータイムはクリスマスディナーコースのみの提供とさせていただきます。

【注意事項】

 ・仕入れ状況により一部食材が変更になる場合がございます。
 ・定員に達し次第ご予約の受付を終了いたします。
 ・コースプランは2名様よりご利用頂けます。
 ・キャンセル料につきましては、2日前30%、1日前50%、当日100%とさせて頂きます。ご了承ください。

SHARE THIS NEWS

MENU