TEPPANYAKI TENレストラン 鉄板焼 天

鉄板焼 天

琉球王国華やかなりし時代の
記憶と歴史を再現した、
見目麗しい料理に舌鼓。

鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN

鉄板焼 天TEPPANYAKI TEN

五感で楽しむ琉球フレンチ。シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品ステーキと極上のワインをご堪能いただけます。

Dinnerディナーコースメニュー


  • -Akatuki- 7品
  • 澄清
    -Chousei- 7品
  • 瑞雲
    -Zuiun- 8品
  • 暁 -Akatuki- 7品

    11,000円 (税込)

    暁 -Akatuki-7品

    厳選した沖縄の食材を、お客様の目の前で鮮やかに仕上げます。琉球の味を五感でお楽しみ下さい。

    ご提供期間 通年 ※12/24-12/25のぞく
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    暁 -Akatsuki- / 全7品

    • 本日のおもてなしの一皿
    • キュイスドカナールの低温調理
      ラタトゥイユのテリーヌを添えて
    • 県産魚とおぼろ昆布の
      パプールソースビスク
    • 彩り焼き野菜
    • 厳選和牛サーロインステーキ
    • 海ぶどうのお茶漬け
    • 季節果肉のグラニテ
  • 澄清 -Chousei- 7品

    16,500円 (税込)

    澄清 -Chousei-7品

    カテゴリーに捉われない料理と、お肉の旨みが最高の国産和牛が堪能できる、至福のコースです。大切な人と御一緒にどうぞ。

    ご提供期間 通年 ※12/24-12/25のぞく
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    澄清 -Chousei- / 全7品

    • 鮮魚のカルパッチョ橙の香り
      明太子とトンナードソース
    • 県産和牛スネ肉のラグー
      紅芋のマッシュを添えて
    • 近海魚と北寄貝の香り高い
      ブイヤベースマルセイユ風
    • 彩り焼き野菜
    • 厳選和牛テンダーロイン
    • 海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート
    • ホームメイドアイスの黒糖ロール
      季節のフルーツソース
  • 瑞雲 -Zuiun- 8品

    22,000円 (税込)

    瑞雲 -Zuiun-8品

    洗練された技のLIVE感と、新感覚メニュー。厳選されたブランド牛のテンダーロインに絶品の料理の数々。優雅なひと時をお過ごし下さい。

    ご提供期間 通年 ※12/24-12/25のぞく
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    瑞雲 -Zuiun- / 全8品

    • 厳選和牛の焼きシャブ
      ウニとポテトのマリアージュ
    • 鱈と帆立貝のムースリーヌ 鱶鰭と
      自家製コンソメの贅沢なスープ
    • フォアグラの西京味噌漬け
      コートレット仕立て
      旬の野菜のアンサンブル
    • ロブスターのスチーム
      香り高いアメリケーヌソース
    • 彩り焼き野菜
    • 厳選ブランド牛テンダーロイン
    • 海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート
    • 濃厚自家製アイスのミルフィーユ
      アングレーズソースと苺のコンフィー

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

Lunchランチコースメニュー

  • 昇 -Shou- 6品
  • 天弓 -Tenkyu- 5品
  • 天花 -Tenge- 6品
  • 昇 -Shou- 6品

    3,850円 (税込)

    昇 -Shou- 6品

    メインメニューは八重山石垣牧場黒毛和牛と国産牛のハンバーグ。フォアグラと供にお楽しみいただけます。

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    昇 -Shou- / 全6品

    • ブリリアンオードブル
    • 本日のスープ
    • サラダ
    • 八重山石垣牧場黒毛和牛と
      国産牛のハンバーグ
      フォアグラと供に
    • ライス 又は パン
    • デザート
  • 天弓 -Tenkyu-5品

    6,050円 (税込)

    天弓 -Tenkyu-5品

    目の前で調理される厳選国産牛厚切りステーキ。贅沢さと華やかさを兼ね備えた料理がお楽しみいただけます。

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    天弓 -Tenkyu- / 全5品

    • ニース風サラダ
    • スープ
    • メインは下記よりお選びください。
      ・ロブスターのスチームと厳選野菜のソテー
      ・厳選国産牛ステーキと彩り焼き野菜
    • パン 又は ライス
    • デザート
    • ※追加料金¥4,500で魚料理と肉料理の
      両方をお楽しみいただけます。
  • 天花 -Tenge- 6品

    8,800円 (税込)

    天花 -Tenge-6品

    県産魚のポワレと厳選国産牛ステーキ・デザート等全5品のお料理がお楽しみいただけます。

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    天花 -Tenge- / 全6品

    • 本日のオードブル
    • 季節の自家製スープ
    • 県産魚のポワレ
      白ワインのクリームソース
    • 厳選国産牛ステーキと彩り焼き野菜
    • パン又はライス
    • 軽い自家製デザート

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

Information店舗情報

店舗情報

カウンター席と完全個室の落ち着いた空間で、シェフの熟練した手さばきと絶品のステーキをご堪能ください。ワイン、日本酒も豊富にご用意しておりますので、お料理とのペアリングもお楽しみください。誕生日や記念日、接待など大切なシーンに是非ご利用いただけます。

ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)
※最終入店は13:30とさせていただきます。
ディナー 17:00~21:00(L.O.21:00)
※最終入店は20:00とさせていただきます。
定休日 月曜日
席数 カウンター20席、個室1室(6名・鉄板設備有)
  • 個室のご利用に関しましては4名様以上22,000円のコース料理のみ承ります。ご予約の際はお手数ですがお電話にてご確認ください。
  • コロナ禍によりご利用人数が変更となる場合がございます。

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

BOOK
NOW