TEPPANYAKI TENレストラン 鉄板焼 天

鉄板焼 天

目の前の鉄板で厳選した
食材を洗練された
フレンチスタイルで楽しむ鉄板焼

鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN
鉄板焼 天 TEPPANYAKI TEN

鉄板焼 天TEPPANYAKI TEN

五感で楽しむ琉球フレンチ。シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品ステーキと極上のワインをご堪能いただけます。

Dinnerディナーコースメニュー

  • 鉄板焼 クリスマス・年末年始スペシャルディナーコース
  • 暁 -Akatuki- 7品
  • 澄清 -Chousei- 7品
  • 鉄板焼 クリスマス・年末年始スペシャルディナーコース

    16,500円(税込)

    鉄板焼 クリスマス・年末年始スペシャルディナーコース

    厳選された食材にシェフのオリジナル加えおすすめのコースをご用意致しました。
    特別な日になるようスタッフ一同心を込めて対応致します。
    是非ご賞味下さい。

    ご提供期間 12/24~25、12/30~1/2
    備考 12/24~25、12/30~1/2につきましては、御宿泊者様を優先にご案内させていただきます。
    現在「朝食付き」「素泊まり」プランにてご宿泊予定のお客様で「鉄板焼 クリスマス・年末年始スペシャルディナーコース」ご利用希望のお客様はホテルまでお問い合わせ頂きます様よろしくお願い申し上げます。
    TEL098-860-3300
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    鉄板焼 クリスマス・年末年始スペシャルディナーコース

    • クリスマス・年末年始Special Dinner Course

      ビーツとウイキョウのゼリー寄せ美ら海魚介のサラダ仕立て

      アグー豚肩ロースのブレゼ そば粉のガレット包み
      今帰仁産茸のエチュベと共に

      ロブスターのポワレ スパイスの香る海老のエキスソース
      豆腐ようのチュイル添え

      彩り焼き野菜

      厳選黒毛和牛テンダーロイン 炎の饗宴

      海ぶどうのお茶漬け

      ショコラオレンジ 自家製アイス添え

      ※仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
  • 暁 -Akatuki- 7品

    11,000円 (税込)

    暁 -Akatuki- 7品

    厳選した沖縄の食材を、お客様の目の前で鮮やかに仕上げます。琉球の味を五感でお楽しみ下さい。

    ご提供期間 通年 ※12/24-12/25,12/30-1/2のぞく
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    暁 -Akatuki- 7品

    • 本日のおもてなしの一皿
    • キュイスドカナールの低温調理
      ラタトゥイユのテリーヌを添えて
    • 県産魚とおぼろ昆布のパプールソースビスク
    • 彩り焼き野菜
    • 厳選和牛サーロインステーキ
    • 海ぶどうのお茶漬け
    • 季節果肉のグラニテ
  • 澄清 -Chousei- 7品

    16,500円 (税込)

    澄清 -Chousei- 7品

    カテゴリーに捉われない料理と、お肉の旨みが最高の国産和牛が堪能できる、至福のコースです。大切な人と御一緒にどうぞ。

    ご提供期間 通年 ※12/24-12/25,12/30-1/2のぞく
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    澄清 -Chousei- 7品

    • 鮮魚のカルパッチョ橙の香り
      明太子とトンナードソース
    • 県産和牛スネ肉のラグー
      紅芋のマッシュを添えて
    • 近海魚と北寄貝の香り高い
      ブイヤベースマルセイユ風
    • 彩り焼き野菜
    • 厳選和牛テンダーロイン
    • 海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート
    • ホームメイドアイスの黒糖ロール
      季節のフルーツソース

Kids Dinnerキッズディナー メニュー

  • キッズプレート
    -Kids Plate- 10品
  • キッズコース
    -Kids Course- 5品
  • キッズプレート -Kids Plate- 10品

    4,400円(税込)

    キッズディナープレート -Kids Plate- 10品
    備考 季節、仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    キッズプレート -Kids Plate- / 全10品

    • 季節のクリームスープ
    • エビフライ
    • 北海道産ホタテのポワレ
    • 美らさんポークのソーセージグリル
    • ジューシーチキン唐揚げ
    • 国産牛ハンバーグ
    • サラダ
    • 温野菜
    • オムライス
    • デザート
  • キッズコース -Kids Course- 5品

    6,600円(税込)

    キッズコース -Kids Course- 5品
    備考 季節、仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    キッズコース -Kids Course- / 全5品

    • 本日のオードブル
    • 季節のクリームスープ
    • 白身魚とホタテのポワレ トマトクリームソース
    • ☆メインのお料理をお選びください☆
      ★厳選国産牛サイコロステーキ
      ★ 沖縄県産アグー豚ロースステーキ
      ★国産和牛100%ハンバーグ 自家製デミグラスソース
    • 本日のデザート

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

Lunchランチコースメニュー

  • 昇 -Shou- 6品
  • 天弓 -Tenkyu-5品
  • 天花 -Tenge- 6品
  • 昇 -Shou- 6品

    3,850円 (税込)

    昇 -Shou- 6品

    メインメニューは国産黒毛和牛のハンバーグ

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    昇 -Shou- 6品

    • ブリリアンオードブル
    • 本日のスープ
    • サラダ
    • 国産黒毛和牛のハンバーグ
    • ライス 又は パン
    • デザート
  • 天弓 -Tenkyu-5品

    6,050円 (税込)

    天弓 -Tenkyu-5品

    目の前で調理される厳選国産牛厚切りステーキ。贅沢さと華やかさを兼ね備えた料理がお楽しみいただけます。

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    天弓 -Tenkyu-5品

    • ニース風サラダ
    • スープ
    • メインは下記よりお選びください。
      ・ロブスターのスチームと厳選野菜のソテー
      ・厳選国産牛ステーキと彩り焼き野菜
    • パン 又は ライス
    • デザート
    • ※追加料金¥4,500で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
      ※メインメニュー(ロブスターまたは、ステーキ)は、ご利用2日前までにご選択いただきますよう宜しくお願い致します。
  • 天花 -Tenge- 6品

    8,800円 (税込)

    天花 -Tenge- 6品

    県産魚のポワレと厳選国産牛ステーキ・デザート等全5品のお料理がお楽しみいただけます。

    ご提供期間 通年
    備考 仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
    アレルギーについて お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL098-860-3300

    メニュー詳細

    天花 -Tenge- 6品

    • 本日のオードブル
    • 季節の自家製スープ
    • 県産魚のポワレ
      白ワインのクリームソース
    • 厳選国産牛ステーキと彩り焼き野菜
    • パン又はライス
    • 軽い自家製デザート

Kids Lunchキッズランチ メニュー

  • キッズランチ
    -Kids Lunch-5品
  • キッズランチ -Kids Lunch- 5品

    3,080円(税込)

    キッズランチ -Kids Lunch- 5品
    備考 季節、仕入れ状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。

    メニュー詳細

    キッズランチ -Kids Lunch- / 全5品

    • 県産野菜のサラダ
    • 国産牛のハンバーグ
    • 季節のクリームスープ
    • ライス
    • デザート

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

Information店舗情報

店舗情報

カウンター席と完全個室の落ち着いた空間で、シェフの熟練した手さばきと絶品のステーキをご堪能ください。ワイン、日本酒も豊富にご用意しておりますので、お料理とのペアリングもお楽しみください。誕生日や記念日、接待など大切なシーンに是非ご利用いただけます。

ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)
※最終入店は13:30とさせていただきます。
ディナー 17:00~21:00(L.O.21:00)
※最終入店は20:00とさせていただきます。
定休日 月曜日
席数 カウンター20席、個室1室(6名・鉄板設備有)
  • 個室のご利用に関しましては4名様以上22,000円のコース料理のみ承ります。ご予約の際はお手数ですがお電話にてご確認ください。
  • コロナ禍によりご利用人数が変更となる場合がございます。

Reservationランチ:前日18時 /
ディナー:前日21時までの予約制

Tel. 098-860-3300
※月曜日 定休

WEBからのご予約

BOOK
NOW