TEPPANYAKI TEN

五感で楽しめる鉄板焼では、音と香りの調和で
極上の味を存分にお楽しみいただけます。

特別な日にふさわしい琉球フレンチを五感で楽しむ鉄板焼。
シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品のステーキと極上ワインをご堪能ください。

営業時間

ランチ:11:30~15:00(L.O 14:30) ※最終入店 13:30
ディナー:17:00~22:00(L.O 21:00) ※最終入店 20:00
定休日
月曜日 ※5/3 9/20 1/10は通常営業させて頂きます。
料金
ランチ:¥3,850~(税込)
ディナー:¥11,000~/¥16,500~/¥22,000~(税込)
席数
カウンター:20席/個室1室(6名・鉄板設備有)

LUNCH TIME

  • 【Lunch Course Menu】

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    前日18時までの完全予約制
    Please make a reservation by 18:00 the day before.


    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre
    本日のスープ
    Today’s soup
    サラダ
    Salad
    八重山石垣牧場黒毛和牛と国産牛のハンバーグ フォアグラと供に
    Japanese Beef Hamburg Steak with foie gras
    ライス 又は パン
    Choice of Rice or Bread
    デザート
    Dessert


    料金
    ¥3,850(税サ込/Tax Included)

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ニース風サラダ
    Salad Nicoise
    スープ
    Soup
    メインは下記よりお選びください。
    Choice of Main on Below.
    ・ロブスターのスチームと厳選野菜のソテー
    Steamed Lobster and Sauteed Selected Vegetables
    ・厳選国産牛サーロインと彩り焼き野菜
    Selected Japanese Beef Sirloin and Colorful Grilled Vegetables
    パン又はライス
    Choice of bread or rice
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥4,950 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 4,950JPY.
    料金
    ¥6,050(税サ込/Tax Included)

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    本日のオードブル
    Today's Hors d'oeuvre
    季節の自家製スープ
    Seasonal Homemade Soup
    県産魚のポワレ 白ワインのクリームソース
    Baked Okinawan Fish with White Wine Cream Sauce
    厳選国産牛サーロインと彩り焼き野菜
    Selected Japanese Beef Sirloin and Colorful Grilled Vegetables
    パン又はライス
    Rice or Bread
    軽い自家製デザート
    Light Homemade Dessert

    料金
    ¥8,800(税サ込/Tax Included)

ご予約

Dinner course Menu

  • 【Xmas Dinner:2021.12.23~2021.12.25】

    メニュー
    タラバガニと季節野菜のプレッセ リンゴのジャムとサフランのアイオリ

    フォアグラの西京漬け カブのピュレとカカオのアクセント

    県産魚とホタテのパイ包み トリュフ香るソース

    彩り焼き野菜

    厳選黒毛和牛テンダーロインの塩釜焼 炎の饗宴

    海ぶどうのお茶漬け

    自家製ヌガーグラッセとイチゴのサンタクロース



    期間限定の特別メニューです。

    内容につきましては変更する場合がございます。
    料金
    ¥16,500(税サ込/Tax Included)
  • 【Grand Menu:2021.10.1~2022.1.15】

    【Grand Menu:2021.10.1~2022.1.15】

    メニュー
    お楽しみの一品

    黒毛和牛と秋のキノコのラグー スープパスタ仕立て

    近海魚のポワレ ランティーユソース

    彩り焼き野菜

    厳選和牛サーロインステーキ(80g)

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    季節果肉のグラニテ

    誠に勝手ながら12/24~12/25 12/27~1/2までの期間販売を休止させて頂きます。ご了承ください。

    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。
    料金
    ¥11,000(税サ込/Tax Included)

    【Grand Menu:2021.10.1~2022.1.15】

    メニュー
    雲丹とポーチドエッグのマリアージュ

    ホロホロ鳥の低温調理と柿のサラダ仕立て

    県産魚のオムレット  キノコとトリュフのクリームソース

    彩り焼き野菜

    メインのお肉をお選びください

    ・厳選和牛テンダーロイン(80g)

    ・八重山石垣牧場黒毛和牛サーロインステーキ(80g)

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    パッションフルーツのムースと紅芋のクランブル


    *12/23 24 25 クリスマス期間は特別メニューで対応させて頂きます。

    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。
    料金
    ¥16,500(税サ込/Tax Included) 

    【Grand Menu:2021.10.1~2022.1.15】

    メニュー
    鰻と島豆腐のテリーヌ 自家製アイヨリサフランの香り

    牛タンのオリオンビール煮 ポテトのピュレ

    ロブスターの泡盛スチーム 枝豆と沖縄県産干し海老のソース

    彩り焼き野菜

    厳選ブランド牛テンダーロイン(40g)と八重山石垣牧場黒毛和牛サーロイン(40g)の食べ比べ

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    旬のフルーツコンポートと自家製アイス ポンポンドーム


    誠に勝手ながら12/24~12/25の期間販売を休止させて頂きます。ご了承ください。

    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。

    料金
    ¥22,000(税サ込/Tax Included)
  • 完全予約制特別メニュー     

    メニュー
    2名様より4日前までの完全予約制
    Reservation will be required 4days in advance and over 2 persons


    鮮魚のお刺身菜園風
    Fresh Sashimi, Garden Style

    北海道産 蝦夷鹿テンダーロインの昆布締め ロッシーニスタイル
    Venison Tenderloin from Hokkaido with Marinated Kelp, Rossini Style

    鱶鰭のコンソメ姿煮 アーサー蒸し キャビアを添えて
    Braised Shark Fin in Consomme Sauce, Steamed Aosa with Caviar

    全国厳選彩り野菜
    Grilled Selected Japanese Vegetables

    厳選ブランド牛シャトーブリアン(80g)炎に包まれて
    Slected Brand Beef Chateaubriand (80g)

    板雲丹と海ブドウのお茶漬け
    Tea on rice with Fresh Seafood

    本日のグランデセール
    Today's Dessert


    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.

    活イセエビを活セミエビに変更できます。(時価)
    Available change Fresh Lobster to Fresh Slipper Lobster. (Market Price)

    鮑を活黒鮑に変更できます。(時価)
    Available change Abalone to Fresh Black Abalone. (Mark
    料金
    ¥33,000(税サ込/Tax Included) お一人様の料金です。
    メニュー
    2名様より4日前までの完全予約制
    Reservation will be required 4days in advance and over 2 persons


    熊本県産 極上馬刺しの盛り合わせ
    Assorted Raw Horse Meat from Kumamoto

    鱶鰭のコンソメ姿煮 鮑のアーサー蒸し キャビアを添えて
    Braised Shark Fin in Consomme Sauce, Steamed Abalone with Aosa and Caviar

    沖縄県産活イセエビのポワレ スペシャリテのソース
    Okinawan Fresh Lobster Poêle with Special Sause

    全国厳選彩り野菜
    Grilled Selected Japanese Vegetables

    厳選ブランド牛シャトーブリアン(80g)炎に包まれて
    Slected Brand Beef Chateaubriand (80g)

    板雲丹と海ブドウのお茶漬け
    Tea on rice with Fresh Seafood

    本日のグランデセール
    Today's Dessert


    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。

    活イセエビを活セミエビに変更できます。(時価)


    鮑を活黒鮑に変更できます。(時価)

    ※年末年始(12/28~1/2)は仕入れの都合により提供はございません。


    料金
    ¥49,500(税サ込/Tax Included) お一人様の料金です。

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