TEPPANYAKI TEN

五感で楽しめる鉄板焼では、音と香りの調和で
極上の味を存分にお楽しみいただけます。

特別な日にふさわしい琉球フレンチを五感で楽しむ鉄板焼。
シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品のステーキと極上ワインをご堪能ください。

営業時間

ランチ:11:30~15:00(L.O 14:30) ※最終入店 13:30
ディナー:17:00~22:00(L.O 22:00) ※最終入店 21:00
定休日
月曜日 ※5/3 8/9 9/20 1/10は通常営業させて頂きます。
料金
ランチ:¥3,850~(税込)
ディナー:¥11,000~/¥16,500~/¥22,000~(税込)
席数
カウンター:20席/個室1室(6名・鉄板設備有)

LUNCH TIME

  • 【Lunch Course Menu】

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    前日20時までの完全予約制
    Please make a reservation by 21:00 the day before.


    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre
    本日のスープ
    Today’s soup
    サラダ
    Salad
    八重山石垣牧場黒毛和牛と国産和牛のハンバーグ フォアグラと供に
    Japanese Beef Hamburg Steak with foie gras
    ライス 又は パン
    Choice of Rice or Bread
    デザート
    Dessert


    料金
    ¥3,850(税サ込/Tax Included)

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ニース風サラダ
    Salad Nicoise
    スープ
    Soup
    メインは下記よりお選びください。
    Choice of Main on Below.
    ・ロブスターのスチームと厳選野菜のソテー
    Steamed Lobster and Sauteed Selected Vegetables
    ・厳選和牛サーロイン(100g)と彩り焼き野菜
    Selected Japanese Beef Sirloin (100g) and Colorful Grilled Vegetables
    パン又はライス
    Choice of bread or rice
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥4,950 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 4,950JPY.
    料金
    ¥6,050(税サ込/Tax Included)

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    本日のオードブル
    Today's Hors d'oeuvre
    季節の自家製スープ
    Seasonal Homemade Soup
    美ら海魚のポワレ 白ワインのクリームソース
    Baked Okinawan Fish with White Wine Cream Sauce
    厳選和牛サーロイン(100g)と彩り焼き野菜
    Selected Japanese Beef Sirloin (100g) and Colorful Grilled Vegetables
    パン又はライス
    Rice or Bread
    軽い自家製デザート
    Light Homemade Dessert

    料金
    ¥8,800(税サ込/Tax Included)

ご予約

Dinner course Menu

  • 【Grand Menu:2021.6.1~2021.9.30】メニュー構成の都合により期間を9月まで延長させて頂きます。

    【Grand Menu:2021.6.1~2021.9.30】メニュー構成の都合により期間を9月まで延長させて頂きます。

    メニュー
    お楽しみの一品

    鰆のミキューイ スイートチリと卵黄のソース カペリーニを添えて

    県産魚とマグロほほ肉のアクアパッツァ

    彩り焼き野菜

    厳選和牛サーロインステーキ(80g)炎の饗宴

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    フレッシュフルーツと白ワインジュレ 自家製グラニータ


    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。
    料金
    ¥11,000(税サ込/Tax Included)

    【Grand Menu:2021.6.1~2021.9.30】メニュー構成の都合により期間を9月まで延長させて頂きます。

    メニュー
    自社牧場三元豚の温かい田舎風パテ 季節野菜のブーケ

    県産魚のコートレット ストラッチャテッラとクリームバルサミコソース

    美食鮑のライブ塩釜焼き 肝のソースと野菜のフリット

    彩り焼き野菜

    メインのお肉をお選びください

    ・厳選和牛テンダーロイン(80g)

    ・八重山石垣牧場黒毛和牛サーロインステーキ(80g)

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    黒糖フレンチトーストと自家製アイス



    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。
    料金
    ¥16,500(税サ込/Tax Included) 

    【Grand Menu:2021.6.1~2021.9.30】メニュー構成の都合により期間を9月まで延長させて頂きます。

    メニュー
    厳選黒毛和牛リブロースとアスパラガスのマリアージュ

    季節のクリームスープと 求肥をまとったチーズのリング

    県産海魚と北海道産ホタテ貝の白ワイン蒸し サフランのソース 枡の香り

    ロブスターのスチーム バンブランソース イクラを添えて

    彩り焼き野菜

    厳選ブランド牛テンダーロイン(40g)と八重山石垣牧場黒毛和牛サーロイン(40g)の食べ比べ

    海ぶどうのお茶漬け 薬味のアソート

    旬のフルーツコンポートと自家製アイスクリーム ポンポンドーム



    掲載画像はイメージでございます。提供させて頂くお料理と内容が異なる場合があります。

    料金
    ¥22,000(税サ込/Tax Included)
  • 完全予約制特別メニュー     

    メニュー
    2名様より4日前までの完全予約制
    Reservation will be required 4days in advance and over 2 persons


    鮮魚のお刺身菜園風
    Fresh Sashimi, Garden Style

    活はまぐりのシャンパーニュ蒸し
    Champagne-steamed Clams

    甘鯛の鱗焼と季節野菜のフロマージュ
    Grilled Filet Tilefish With Vegetable and Fromage

    鱶鰭のコンソメ姿煮アーサー蒸しとキャビアを添えて
    Braised Shark Fin in Consomme Sauce, Steamed Aosa with Caviar

    沖縄県産活イセエビのポワレ スペシャリテのソース
    Okinawan Fresh Lobster Poêle with Special Sause

    海ぶどうのお茶漬け
    Tea on Rice with Sea Grapes

    本日のグランデセール
    Today's Dessert


    活イセエビを活セミエビに変更できます。(時価)
    Available change Fresh Lobster to Fresh Slipper Lobster. (Market Price)
    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥33,000(税サ込/Tax Included) お一人様の料金です。
    メニュー
    2名様より3日前までの完全予約制
    Reservation will be required 3days in advance and over 2 persons


    熊本県産 極上馬刺し
    Raw Horse Meat from Kumamoto

    北海道産 蝦夷鹿テンダーロインの昆布締め ロッシーニスタイル
    Venison Tenderloin from Hokkaido with Marinated Kelp, Rossini Style

    沖縄県産和牛タンのコンフィー 軽いスモークで
    Okinawan Beef Tongue Confit

    全国厳選彩焼き野菜
    Grilled Selected Japanese Vegetables

    厳選ブランド牛シャトーブリアン(80g)炎に包まれて
    Slected Brand Beef Chateaubriand (80g)

    海ぶどうのお茶漬け
    Tea on Rice with Sea Grapes

    本日のグランデセール
    Today's Dessert



    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥33,000(税サ込/Tax Included) お一人様の料金です。

ご予約

Original Products

ホテルシェフが作る、
他では手に入らないこだわりのオリジナル商品

MENU