TEPPANYAKI TEN

五感で楽しめる鉄板焼では、音と香りの調和で
極上の味を存分にお楽しみいただけます。

特別な日にふさわしい琉球フレンチを五感で楽しむ鉄板焼。
シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品のステーキと極上ワインをご堪能ください。

営業時間
ランチ:11:30~15:00(L.O 15:00) ※最終入店 14:00/ランチ月曜定休
ディナー:17:00~22:00(L.O 22:00) ※最終入店 21:00
料金
ランチ:¥3,500~(税別)
ディナー:¥10,000~/¥15,000~/¥20,000~(税別)
席数
カウンター:20席/個室1室(6名・鉄板設備有)

【2020年4月1日~6月30日まで営業日変更のお知らせ】
日曜日及び月曜日は終日休業(但し、5月3日・4日は通常営業、6日は振替休業)
※営業時間の変更はございません。

LUNCH TIME

  • 【Lunch Course Menu】

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre
    本日のスープ
    Today’s soup
    サラダ
    Salad
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・鮮魚のソテー EXES スタイル
     Grilled Fresh Fish with original sauce
    ・石垣牛とフォアグラのハンバーグ
     Ishigaki Beef Hamburg Steak with foie gras
    ライス 又は パン
    Choice of Rice or Bread
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥1,500 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 1,500JPY.
    料金
    ¥3,500(税別/Tax Excluded)※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ニース風サラダ
    Salad Nicoise
    スープ
    Soup
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・ロブスターと鮮魚のポワレ , いくらのソース
     Grilled Lobster and Fresh Fish with Salmon Roe sauce
    ・国産和牛サーロインステーキと旬の彩り野菜
     Japanese Beef Sirloin steak and Seasonal grilled vegetables
    パン又はライス
    Choice of bread or rice
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥2,500 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 2,500JPY.
    料金
    ¥5,500(税別/Tax Excluded)※サービス料(10%)は価格に含まれております

ご予約

Dinner course Menu

  • 【Grand Menu:2020.2月~2020.3月】

    【Grand Menu:2020.2月~2020.3月】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    -Brilliant Hors d'oeuvre
    あぐー豚のトマトスープパスタ
    -"Agu pork"Tomato Soup Pasta
    近海魚のポワレ キノコのソース トリュフ風味
    -Fish Poêle in Mushroom Sauce with Truffe Flavor
    彩り焼き野菜
    -Grilled Vegetables
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
     ・厳選和牛テンダーロイン (80g)
      -Selected Japanese Beef Tenderloin Steak (80g)
     ・厳選和牛サーロイン (100g)
      -Selected Japanese Beef Sirloin Steak (100g)
    美ら海マグロの茶漬け
    -Tea on Rice with Okinawan Tuna
    自家製アイスクリーム
    -Homemade Ice cream


    ※追加料金 ¥1,500 でメインを
    厳選和牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Selected Japanese Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥1,500
    ※追加料金 ¥5,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥5,000
    料金
    ¥10,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Grand Menu:2020.2月~2020.3月】

    メニュー
    鮑の泡盛蒸し、サラダ仕立てラビゴットソース
    -Abalone steamed with Awamori, Salad Ravigot Sauce
    じっくり煮込んだ国産牛タンラグーとドゥルワカシー
    -Beef Tongue Stew
    鮮魚の塩釜焼き 干し貝柱のソース
    -Fish in Salt Crust with Dried Scallop Sauce
    彩り焼き野菜
    -Grilled Vegetables
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・熊本赤牛テンダーロイン (80g)
      -Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (80g)
    ・石垣黒毛和牛サーロイン (100g)
      -Ishigaki Beef Sirloin Steak (100g)
    ブリの炙りと海ぶどうの茶漬け
    -Tea on Rice with Cold Yellowtail and Sea Grapes, Ryukyu Style
    本日のグランデセール
    -Today's Dessert

    ※追加料金 ¥3,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥15,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Grand Menu:2020.2月~2020.3月】

    メニュー
    アメーラトマトとストラッチャテッラのカプレーゼ
    -Tomato Caprese
    フォアグラのロティー久米島味噌、豆乳のソース
    -Roasted Foie Gras with Miso and Soybean Milk Sauce
    ロブスターのブレゼ サフランとピスタチオのソース
    -Low Steamed Lobster in Saffron and Pistachio Sauce
    美ら海の恵み 軽いスモーク ウニのクリームソース
    -Low Smoked Seafood in Creamy Sea Urchin Sauce
    彩り焼き野菜
    -Grilled Vegetables
    熊本赤牛テンダーロイン (50g) と石垣黒毛サーロイン (50g) の食べ比べ
    -Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (50g) and Ishigaki Beef Sirloin Steak (50g)
    博多明太子と島だこの茶漬け
    -Tea on Rice with Local Octopus and Seasoned Cod Roe, Western Style
    琉球クレープシュゼット
    -Crepe Suzette, Ryukyu Style

    ※追加料金 ¥3,000 でメインのテンダーロインステーキ
    をシャトーブリアン (50g) に変更可
    -Tenderloin → Chateaubriand (50g) Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥20,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
  • 完全予約制特別メニュー     

    メニュー
    2名様より4日前までの完全予約制
    Reservation will be required 4days in advance and over 2 persons


    鮮魚のお刺身菜園風
    Fresh Sashimi, Garden Style

    活はまぐりのシャンパーニュ蒸し
    Champagne-steamed Clams

    甘鯛の鱗焼と季節野菜のフロマージュ
    Grilled Filet Tilefish With Vegetable and Fromage

    鱶鰭のコンソメ姿煮アーサー蒸しとキャビアを添えて
    Braised Shark Fin in Consomme Sauce, Steamed Aosa with Caviar

    沖縄県産活イセエビのポワレ スペシャリテのソース
    Okinawan Fresh Lobster Poêle with Special Sause

    海の幸のお茶漬け
    Tea on Rice with Fresh Seafood

    本日のグランデセール
    Today's Dessert


    活イセエビを活セミエビに変更できます。(時価)
    Available change Fresh Lobster to Fresh Slipper Lobster. (Market Price)
    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥30,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
    メニュー
    2名様より3日前までの完全予約制
    Reservation will be required 3days in advance and over 2 persons


    熊本県産 極上馬刺しと馬レバーの盛り合わせ
    Assorted Raw Horse Meat and Liver from Kumamoto

    北海道産 蝦夷鹿テンダーロインの昆布締め ロッシーニスタイル
    Venison Tenderloin from Hokkaido with Marinated Kelp, Rossini Style

    沖縄県産和牛タンのコンフィー 軽いスモークで
    Okinawan Beef Tongue Confit

    全国厳選彩焼き野菜
    Grilled Selected Japanese Vegetables

    阿蘇のあか牛シャトーブリアン(80g)炎に包まれて
    Kumamoto AKA Beef Chateaubriand (80g)

    沖縄県産あぐー豚と海ぶどうのお茶漬け
    Tea on Rice with Okinawan Pork and Sea Grapes

    本日のグランデセール
    Today's Dessert



    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥30,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
  • 【新メニュー:2020.4月~2020.6月】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    -Brilliant Hors d'oeuvre
    沖縄県産あぐー豚のしゃぶしゃぶスイートチリソース
    -Okinawan Agu Pork Shabushabu with Sweet Chili Sauce
    海の幸のマルセイユ風  
    -Stewing Seafood, Marseille Style
    彩り焼き野菜
    -Seasonal grilled Vegetables
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
     ・厳選和牛テンダーロイン (80g)
      -Selected Japanese Beef Tenderloin Steak (80g)
     ・厳選和牛サーロイン (100g)
      -Selected Japanese Beef Sirloin Steak (100g)
    美ら海鮪と海ぶどうのお茶漬け
    -Tea on Rice with Okinawan Tuna and Sea Grapes
    自家製アイスとフレッシュフルーツ
    -Homemade Ice Cream and Fresh Fruits


    ※追加料金 ¥1,500 でメインを
    厳選和牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Selected Japanese Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥1,500
    ※追加料金 ¥5,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥5,000

    料金
    ¥10,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
    メニュー
    鮑のポワレ 魚卵のソース
    -Abalone Poêle with Fish Roe Sauce
    カツオのミキュイ チーズガレット添え
    -Harf-Baked Bonito with Cheese Galette
    市場直送 鮮魚の吊るしベーコンルーロ トリュフ風味のクリームソース
    -Fish Bacon (Direct from the Market) with Truffle Flavor Cream Sauce
    彩り焼き野菜
    -Seasonal grilled Vegetables
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・熊本あか牛テンダーロイン (80g)
      -Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (80g)
    ・石垣黒毛和牛サーロイン (100g)
      -Ishigaki Beef Sirloin Steak (100g)
    ハマグリと白魚のお茶漬け
    -Tea on Rice with Clams and Fish
    本日のグランデセール
    -Today's Dessert



    ※追加料金 ¥3,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥15,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
    メニュー
    ハマグリのシャンパン蒸し
    -Steamed Clams with Champaigne
    フォアグラのポワレとアーサのリゾット 軽いスモーク
    -Foie Gras Poêle and Aosa Risotto
    美ら海鮮魚の塩釜焼 干し貝柱ソース
    -Okinawan Fish in Salt Crust with Dried Scallop Sauce
    ロブスターのスチーム ソースブルギニオン
    -Steamed Lobster with Bourguignon Sauce
    彩り焼き野菜
    -Seasonal grilled Vegetables
    熊本あか牛テンダーロイン (50g) と石垣黒毛和牛サーロイン (50g) の食べ比べ
    -Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (50g) and Ishigaki Beef Sirloin Steak (50g)
    昆布締め真鯛と博多明太子のお茶漬け
    -Tea on Rice with Sea Bream Fillet and Cod Roe
    琉球クレープシュゼット
    -Okinawan Crepe Suzette


    ※追加料金 ¥3,000 でメインのテンダーロインステーキ
    をシャトーブリアン (50g) に変更可
    -Tenderloin → Chateaubriand (50g) Extra Charge ¥3,000

    料金
    ¥20,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。

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