TEPPANYAKI TEN

五感で楽しめる鉄板焼では、音と香りの調和で
極上の味を存分にお楽しみいただけます。

特別な日にふさわしい琉球フレンチを五感で楽しむ鉄板焼。
シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品のステーキと極上ワインをご堪能ください。

営業時間
ランチ:11:30~15:00(L.O 14:30) ※最終入店 13:30
ディナー:17:00~22:00(L.O 22:00) ※最終入店 21:00
定休日
月曜日(9月21日、12月28日、1月11日は通常通り営業予定)
料金
ランチ:¥3,500~(税別)
ディナー:¥10,000~/¥15,000~/¥20,000~(税別)
席数
カウンター:20席/個室1室(6名・鉄板設備有)

LUNCH TIME

  • 【Lunch Course Menu】

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre
    本日のスープ
    Today’s soup
    サラダ
    Salad
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・鮮魚のソテー EXES スタイル
     Grilled Fresh Fish with original sauce
    ・石垣牛とフォアグラのハンバーグ
     Ishigaki Beef Hamburg Steak with foie gras
    ライス 又は パン
    Choice of Rice or Bread
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥1,500 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 1,500JPY.
    料金
    ¥3,500(税別/Tax Excluded)※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Lunch Course Menu】

    メニュー
    ニース風サラダ
    Salad Nicoise
    スープ
    Soup
    メインは下記よりお選びください。
    -Choice of Main on Below.
    ・ロブスターと鮮魚のポワレ , いくらのソース
     Grilled Lobster and Fresh Fish with Salmon Roe sauce
    ・国産和牛サーロインステーキと旬の彩り野菜
     Japanese Beef Sirloin steak and Seasonal grilled vegetables
    パン又はライス
    Choice of bread or rice
    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥2,500 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    You can enjoy both mains with additional 2,500JPY.
    料金
    ¥5,500(税別/Tax Excluded)※サービス料(10%)は価格に含まれております

ご予約

Dinner course Menu

  • 【Grand Menu:2020.7月~2020.9月】

    【Grand Menu:2020.7月~2020.9月】

    メニュー
    ■自社牧場三元豚ともずくのしゃぶしゃぶ
    Kariyushi Pork and Mozuku Seaweed Shabushabu

    ■牛テールと夏野菜のスープパスタ 
    Oxtail and Seasonal Vegetable Pasta

    ■美ら海鮮魚のポワレ トリュフクリームソース
    Okinawan Fish Poêle in Cream Sauce with Truffe Flavor

    ■彩り焼き野菜
    Seasonal grilled Vegetables

    ■メインのお肉をお選び下さい
    Choice Of Main

    ・厳選和牛テンダーロインステーキ(80g)
    Selected Japanese Beef Tenderloin Steak (80g)

    ・厳選和牛サーロインステーキ(100g)
    Selected Japanese Beef Sirloin Steak (100g)

    ■美ら海鮪と海ぶどうのお茶漬け
    Tea on Rice with Okinawan Tuna and Sea Grapes

    ■自家製アイスクリームとフレッシュフルーツ
    Homemade Ice Cream and Fresh Fruits


    ※追加料金 ¥1,500 でメインを
    厳選和牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Selected Japanese Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥1,500
    ※追加料金 ¥5,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)
    Extra Charge ¥5,000
    料金
    ¥10,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Grand Menu:2020.7月~2020.9月】

    メニュー
    ■鮑とスーチカーのサラダ仕立て 梅肉ソース
    Abalone and Okinawan Salty pork Salad with Shredded Plum Sauce

    ■叩き海老と枝豆のガレット トリュフの香り
    Minced Shrimp and Edamame Galette With Truffle Flavor

    ■美ら海鮮魚のワイン蒸し ビスクスープ
    Okinawan Fish Steamed in Red Wine, Bisque

    ■彩り焼き野菜
    Seasonal Grilled Vegetables

    ■メインのお肉をお選び下さい
    Choice Of Main

    ・熊本県産あか牛テンダーロインステーキ (80g)
    Kumamoto "AKA" Beef Tenderloin Steak (80g)

    ・石垣牛サーロインステーキ(100g)
    Ishigaki Beef Sirloin Steak (100g)

    ■穴子とアーサーのお茶漬け
    Tea on Rice with Conger-Eel and Seaweed

    ■本日のグランデセール
    Today's Dessert


    ※追加料金 ¥3,000 でメインを
    熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更可
    -Kumamoto“AKA” Beef Chateaubriand (80g)Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥15,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。

    【Grand Menu:2020.7月~2020.9月】

    メニュー
    ■自家製ピクルスと和牛カルビの焼きシャブ
    Homemade Pickles and Grilled Wagyu Kalbi

    ■美ら海鮮魚とアーサのリゾットの銀餡仕立て 軽いスモーク
    Okinawan fish and Aosa Risotto in Starchy Sauce

    ■ロブスターのスチーム ブルギニョンバターソース
    Steamed Lobster with Bourguignon Butter Sauce

    ■彩り焼き野菜
    Seasonal Grilled Vegetables

    ■阿蘇のあか牛テンダーロイン50gと石垣牛サーロイン50gの食べ比べ
    Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (50g) and Ishigaki Beef Sirloin Steak (50g)

    ■昆布締め真鯛と博多明太子のお茶漬け
    Tea on Rice with Sea Bream Fillet and Cod Roe

    ■琉球クレープシュゼット
    Okinawan Crepe Suzette


    ※追加料金 ¥3,000 でメインのテンダーロインステーキ
    をシャトーブリアン (50g) に変更可
    -Tenderloin → Chateaubriand (50g) Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥20,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。
  • 完全予約制特別メニュー     

    メニュー
    2名様より4日前までの完全予約制
    Reservation will be required 4days in advance and over 2 persons


    鮮魚のお刺身菜園風
    Fresh Sashimi, Garden Style

    活はまぐりのシャンパーニュ蒸し
    Champagne-steamed Clams

    甘鯛の鱗焼と季節野菜のフロマージュ
    Grilled Filet Tilefish With Vegetable and Fromage

    鱶鰭のコンソメ姿煮アーサー蒸しとキャビアを添えて
    Braised Shark Fin in Consomme Sauce, Steamed Aosa with Caviar

    沖縄県産活イセエビのポワレ スペシャリテのソース
    Okinawan Fresh Lobster Poêle with Special Sause

    海の幸のお茶漬け
    Tea on Rice with Fresh Seafood

    本日のグランデセール
    Today's Dessert


    活イセエビを活セミエビに変更できます。(時価)
    Available change Fresh Lobster to Fresh Slipper Lobster. (Market Price)
    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥30,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。お一人様の料金です。
    メニュー
    2名様より3日前までの完全予約制
    Reservation will be required 3days in advance and over 2 persons


    熊本県産 極上馬刺しと馬レバーの盛り合わせ
    Assorted Raw Horse Meat and Liver from Kumamoto

    北海道産 蝦夷鹿テンダーロインの昆布締め ロッシーニスタイル
    Venison Tenderloin from Hokkaido with Marinated Kelp, Rossini Style

    沖縄県産和牛タンのコンフィー 軽いスモークで
    Okinawan Beef Tongue Confit

    全国厳選彩焼き野菜
    Grilled Selected Japanese Vegetables

    阿蘇のあか牛シャトーブリアン(80g)炎に包まれて
    Kumamoto AKA Beef Chateaubriand (80g)

    沖縄県産あぐー豚と海ぶどうのお茶漬け
    Tea on Rice with Okinawan Pork and Sea Grapes

    本日のグランデセール
    Today's Dessert



    仕入れ状況により食材がご用意できない場合がございます。
    Menus are subject to change without notice due to stocks in Market.


    料金
    ¥30,000(税別/Tax Excluded) ※サービス料(10%)は価格に含まれております。 お一人様の料金です。

ご予約

Original Products

ホテルシェフが作る、
他では手に入らないこだわりのオリジナル商品

MENU