TEPPANYAKI TEN

五感で楽しめる鉄板焼では、音と香りの調和で
極上の味を存分にお楽しみいただけます。

特別な日にふさわしい琉球フレンチを五感で楽しむ鉄板焼。
シェフの熟練した鮮やかな手さばきを眺めつつ、厳選食材を使った絶品のステーキと極上ワインをご堪能ください。

営業時間
ランチ:11:30~15:00(L.O 15:00) ※最終入店 14:00/ランチ月曜定休
ディナー:17:00~22:00(L.O 22:00) ※最終入店 21:00
料金
ランチ:¥3,500~(税別)
ディナー:¥10,000~/¥15,000~/¥20,000~(税別)
席数
カウンター:20席/個室1室(6名・鉄板設備有)

LUNCH TIME

  • 【提供期間:2020.2月~】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre

    本日のスープ
    Today’s soupe

    サラダ
    Salad

    ・鮮魚のソテー EXES スタイル
     Grilled Fresh Fish with original sauce

     又は
     or

    ・石垣牛とフォアグラのハンバーグ
     Ishigaki beef burger with foie gras

    ライス 又は パン
    Choice of Rice or Bread

    デザート
    Dessert
    料金
    ¥3,500(税別)※サービス料(10%)は価格に含まれております
    メニュー
    ニース風サラダ
    Salad Nicoise

    スープ
    Soup

    ・ロブスターと鮮魚のポワレ , いくらのソース
     Grilled Lobster and Fresh Fish with Salmon Roe sauce

     又は
     or

    ・国産和牛サーロインステーキと旬の彩り野菜
     Japanese Beef Sirloin steak and Seasonal grilled vegetables

    パン又はライス
    Choice of bread or rice

    デザート
    Dessert

    ※追加料金 ¥2,500 で魚料理と肉料理の両方をお楽しみいただけます。
    料金
    ¥5,500(税別)※サービス料(10%)は価格に含まれております

ご予約

Dinner course Menu

  • 【提供期間:2020.2月~】

    【提供期間:2020.2月~】

    メニュー
    ブリリアントオードブル
    Brilliant Hors d'oeuvre

    あぐー豚のトマトスープパスタ
    "Agu pork"tomato soup pasta

    近海魚のポワレ キノコのソース トリュフ風味
    Fish Poêle in Mushroom Sauce with Truffe Flavor

    彩り焼き野菜
    Grilled Vegetables

    ・厳選和牛テンダーロイン (80g)
     Selected Japanese Beef Tenderloin Steak (80g)

     又は
     or

    ・厳選和牛サーロイン (100g)
     Selected Japanese Beef Sirloin Steak (100g)

    美ら海マグロの茶漬け
    Tea on Rice with Okinawan Tuna

    自家製アイスクリーム
    Homemade ice cream

    ※追加料金 ¥1,500 でメインを厳選和牛シャトーブリアン (80g) に変更できます。
    ※追加料金 ¥5,000 でメインを熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更できます。
    ★“AKAUSHI” Beef Chateaubriand (80g)Extra Charge ¥5,000
    料金
    ¥10,000(税別) ※サービス料(10%)は価格に含まれております
    メニュー
    鮑の泡盛蒸し、サラダ仕立てラビゴットソース
    Abalone steamed with awamori, salad ravigot sauce

    じっくり煮込んだ国産牛タンラグーとドゥルワカシー
    Beef Tongue Stew

    鮮魚の塩釜焼き 干し貝柱のソース
    Fish in Salt Crust with Dried Scallop Sauce

    彩り焼き野菜
    Grilled Vegetables

    ・熊本赤牛テンダーロイン (80g)
     Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (80g)

     又は
     or

    ・石垣黒毛和牛サーロイン (100g)
      Ishigaki Beef Sirloin Steak (100g)

    ブリの炙りと海ぶどうの茶漬け
    Tea on Rice with Cold Yellowtail and Sea Grapes, Ryukyu Style

    本日のグランデセール
    Today's Dessert

    ※追加料金 ¥3,000 でメインを熊本県産 あか牛シャトーブリアン (80g) に変更できます。
    ★“AKAUSHI” Beef Chateaubriand (80g)Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥15,000(税別) ※サービス料(10%)は価格に含まれております
    メニュー
    アメーラトマトとストラッチャテッラのカプレーゼ
    Tomato Caprese

    フォアグラのロティー久米島味噌、豆乳のソース
    Roasted Foie Gras with Miso and Soybean Milk Sauce

    ロブスターのブレゼ サフランとピスタチオのソース
    Low Steamed Lobster in Saffron and Pistachio Sauce

    美ら海の恵み 軽いスモーク ウニのクリームソース
    Low Smoked Seafood in Creamy Sea Urchin Sauce

    彩り焼き野菜
    Grilled Vegetables

    熊本赤牛テンダーロイン (50g) と石垣黒毛サーロイン (50g) の食べ比べ
    Kumamoto Aka Beef Tenderloin Steak (50g) and Ishigaki Beef Sirloin Steak (50g)

    博多明太子と島だこの茶漬け
    Tea on Rice with Local Octopus and Seasoned Cod Roe, Western Style

    琉球クレープシュゼット
    Crepe Suzette, Ryukyu Style

    ※追加料金 ¥3,000 でメインのテンダーロインステーキを
     シャトーブリアン (50g) に変更できます。
    ★Tenderloin → Chateaubriand (50g) Extra Charge ¥3,000
    料金
    ¥20,000(税別) ※サービス料(10%)は価格に含まれております

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