KUROUSHITEPPAN STEAK くろうし

TEPPAN STEAK くろうし

Dinnerディナーコースメニュー

  • 旬 SYUN
  • 豪 GO
  • 琉 RYU
  • 旬 SYUN

    8,800円 (税込)※コースと別で10%サービス料金がつきます。

    ご提供期間通年
    備考ご予約の際は前日の21時までにお願いいたします。
    アレルギーについてお客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL:098-860-1133

    メニュー詳細

    旬 SYUN

    前菜
    旬の前菜2種
    海鮮
    伊勢エビテール フジ噴火焼き
    スープ
    和牛テールを弱火で10時間抽出 究極の牛コンソメスープサイフォン仕立て
    ミニバーガー
    和牛豚合挽黄金比 大人のチーズバーガートリュフソースと共に
    熟成肉の逸品
    本日の黒毛和牛 80g
    (追加肉もご注文いただけます)
    牛タンで作り上げた こだわりのハッシュドビーフソース 糸満中村農園の白い卵オムレツと共に
    デザート
    旬のデザート
  • 豪 GO

    13,800円(税込)※コースと別で10%サービス料金がつきます。

    ご提供期間通年
    備考ご予約の際は前日の21時までにお願いいたします。
    アレルギーについてお客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL:098-860-1133

    メニュー詳細

    豪 GO

    前菜
    旬の前菜2種
    海鮮
    活蝦夷アワビのフジ噴火焼き
    スープ
    和牛テールを弱火で10時間抽出 究極の牛コンソメスープサイフォン仕立て
    ミニバーガー
    和牛豚合挽黄金比 大人のチーズバーガートリュフソースと共に
    熟成肉の逸品
    本日の黒毛和牛 80g
    熟成タン50g or 熟成ハラミ50g
    (追加肉もご注文いただけます)
    牛タンで作り上げた こだわりのハッシュドビーフソース 糸満中村農園の白い卵オムレツと共に
    デザート
    旬のデザート
  • 琉 RYU

    15,800円(税込)※コースと別で10%サービス料金がつきます。

    ご提供期間通年 ※12/30-1/2のぞく
    備考ご予約の際は前日の21時までにお願いいたします。
    アレルギーについてお客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、
    料理を安全に召し上がっていただくためにアレルギーをお持ちのお客様は御予約時にお知らせください。ご利用日当日のお申し出につきましては対応致しかねる場合もございますので予めご了承くださいませ。
    TEL:098-860-1133

    メニュー詳細

    琉 RYU

    前菜
    旬の前菜33種
    海鮮
    活蝦夷アワビと伊勢海老テール フジ噴火焼き
    スープ
    和牛テールを弱火で10時間抽出 究極の牛コンソメスープサイフォン仕立て
    ミニバーガー
    和牛豚合挽黄金比 大人のチーズバーガートリュフソースと共に
    熟成肉の逸品
    本日の黒毛和牛 80g
    熟成タン50g
    熟成ハラミ50g
    (追加肉もご注文いただけます)
    牛タンで作り上げた こだわりのハッシュドビーフソース 糸満中村農園の白い卵オムレツと共に
    デザート
    旬のデザート

Reservationディナー:前日21時までの要予約

Information店舗情報

店舗情報

石垣島八重山牧場から直送される黒毛和牛専門店
大自然の中ミネラルたっぷりに育った旨味たっぷりの八重山石垣和牛
くろうしではその中で最高の和牛だけを直接仕入れし独自の熟成を行い最高の状態でお客様へお届けします。
そのほか厳選された神戸牛や長期熟成した牛タンやはらみ、目の前で仕上げる黄金比の牛コンソメスープなどを提供いたします。

ディナー 17:00 ~ 23:00
※最終入店は21:00とさせていただきます。
席数 カウンター20席、個室1室(4名席)

BOOK
NOW